Frequently Asked Question

Cómo eliminar un usuario
Últimas actualizaciones hace 5 años


image

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Usuarios >>> Editar



En este tutorial asumimos que:

  • El usuario tienen acceso a Configuración.




Comencemos!





1) Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en Configuraciones.

image





2) Buscamos la ventana llamada "Usuarios" y haremos clic en el usuario que deseamos eliminar.

image




3) En la pestaña "General" de la edición del usuario, marcaremos No en el campo "Cuenta Habilitada".

image



Al finalizar hacer clic en "Aceptar".

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!