Frequently Asked Question

Cómo eliminar un cliente
Últimas actualizaciones hace 6 años

image


Pasos totales: 4
Modo rápido: Clientes >>> Detalle Cliente >>> Editar >>> NO Vigente




En este tutorial asumimos que:

  • El usuario tiene acceso al módulo "Clientes".


Comencemos!



1) Ir al módulo "Clientes" (arriba).

image





2) Seleccionar el Cliente que deseamos eliminar.

image





3) Dentro de la ventana "Detalle Cliente" hacer clic en el botón "Editar".

image






4) Para eliminar el Cliente, en la pestaña "General" de la ventana Editar Cliente, debemos seleccionar el botón NO vigente y luego hacer clic en "Aceptar".

image


Al finalizar haremos clic en Aceptar.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!